© Donnersbergverein | Termine

Veranstaltungen:

Am 28.01.2018, um 11:00 Uhr, findet im Donnersberghaus, Oberstraße 4 in Dannenfels, der traditionelle Neujahrsempfang des Donnersbergvereines e. V. statt. Nach einer Sektbegrüssung werden auf die Tätigkeiten des Vereins im Jahr 2017 zurückgeblickt und eine Vorschau auf das beginnende Jahr 2018 gezeigt. Der Vorstand lädt rechtherzlich ein.

Vorträge:

Geführte Wanderungen:

Treffen des erweiterten Vorstandes:

jeden ersten Dienstag im Monat, um 19:00 Uhr (Gäste sind herzlich willkommen).

Falls Sie gelegentlich teilnehmen wollen, bitten wir Sie sich vorher unter der Tel.-Nr.: 06357-7447, 06357-7234 oder 06357-509835 zu informieren, ob das Treffen an diesem Tag auch tatsächlich stattfindet.

Geo-Touren und geschichtlich geführte Wanderungen auf dem Donnersberg können beim Verein gebucht werden. Die aktuellen Termine werden  in der Presse bzw. auf den Internetseiten des Donnersberg-Touristik-Verband und des Donnersbergvereins bekanntgegeben.